Истории,  Мудрость

КАК ОБРЕСТИ ЛЮБОВЬ ПОСЛЕ 40ка

Любить и быть любимыми – естественно желание каждого человека, не зависимо от возраста. Но если до сорока состояние одиночества воспринимается более-менее терпимо, то после — возникают определенные сложности. Общество склонно расценивать одиноких людей как отклонение от нормы, хотя это совсем не так. Поиски любви в зрелом возрасте сопряжены со многими рисками, которые заставляют взглянуть на ситуацию иначе, чем в юности. ..Но обрести счастье и найти свою вторую половину после сорока вполне возможно. Главное – знать, как… Используйте жизненный опыт.. К сорока годам вы уже взрослый состоявшийся человек, который достиг многого в жизни, не обременен проблемами поиска работы, самоутверждения, трудностями в отношениях с родителями, не склонен к гормональным всплескам и эмоциональной нестабильности.

Цените свой опыт и багаж знаний, умейте использовать свои плюсы в построении новых отношений. Вы уже должны хорошо разбираться в людях и уметь отсеивать неподходящие варианты. Теперь это делать намного проще, когда нет многих факторов, волнующих молодежь. ..Будьте уверены в себе.. Как бы не относились к вам окружающие, не позволяйте вгонять себя в комплексы. Утверждение, что одинокие люди несчастны и неполноценны, ошибочное. С вами все в порядке, вы знаете себе цену и умеете быть наедине с собой. Не обязательно ввязываться к сомнительные связи, только чтобы не выглядеть белой вороной для общества. В том, что вам не встретился подходящий человек, нет вашей вины, просто так сложилась жизнь. Вы сами должны любить себя и мыслить позитивно, чтобы не развивать глупые комплексы.

А правильный настрой привлечет в вашу судьбу человека, который подходит именно вам. И случится это именно в тот момент, когда для этого будет подходящий момент. ..Не проецируйте негатив прошлого на будущее

Конечно, у каждого из нас за несколько десятков лет жизни случались отношения и поражения на любовном фронте. Но не стоит перетягивать негативный опыт в будущее. Если вам посчастливилось познакомиться с новым партнером, то не засоряйте ваши отношения воспоминаниями о бывших и своими страхами. ..Пишите новую историю любви с чистого листа. ..Зрите в корень ..К сорока годам вы уже должны понимать, что чем больше мы ожидаем, тем больше разочаровываемся, если ожидания не соответствуют действительности. Особенно это касается внешности партнера. Жизненный опыт должен вам подсказать, что внешность бывает обманчива, и человека нужно узнавать изнутри. При знакомстве не обманывайтесь внешней оболочкой партнера, а зрите в корень, в душу – только там кроется истина.

Не требуйте от партнера многого… Не стоит отвергать мужчину, если он вас не устраивает по всем параметрам. Люди не совершенны! И ваш знакомый не должен соответствовать каждому пункту вашего списка требований. Он не любит природу или походы в музеи? Найдите себе компаньонов для прогулок под открытым небом или по вернисажам среди подруг или коллег.

Не обязательно зацикливаться на каких-то несоответствиях в отношениях – они вполне естественны для каждой пары – ведь идеальных людей не существует, как и идеальной совместимости. А компромиссы всегда упрощают жизнь, и с возрастом это понимаешь. ..Будьте онлайн ..В наше время грех не использовать высокие технологии в поисках второй половины. Не бойтесь общаться в Интернете, знакомиться и ходить на свидания. Благодаря Всемирной паутине сейчас возможно найти любовь даже на расстоянии – в другом городе или стране, так пользуйтесь этой возможностью! ..Расширяйте горизонты …Не замыкайтесь в четырех стенах и в своем одиночестве.

Сорок лет – прекрасный возраст, чтобы уделить время новым хобби и завязать новые знакомства. Вступите в ряды волонтеров, запишитесь в спортивную секцию, на танцы, посещайте образовательные семинары и используйте эту возможность для расширения круга знакомств. Сорок лет – прекрасный возраст, когда ошибки молодости позади, а новые перспективы впереди. Это тот возраст, когда вы не только хотите, но и можете. Главное – позитивно смотреть на жизнь, и она обязательно преподнесет вам подарок в виде хорошего человека, с которым вы обретете семейное счастье

Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.